Unser Team stellt sich vor

Die Kita Burgdorf Zentrum ist eine private Institution. Die Kita wurde im Februar 2021 gegründet und leistet wichtige Arbeit in der familienergänzenden Kinderbetreuung und Vereinbarkeit von Familie und Beruf in Burgdorf und Umgebung.

“Wir bauen auf einem breiten Knowhow auf. Seit 2016 bieten wir in Burgdorf professionelle und nachhaltige Kinderbetreuung an.”

- Pascale Groschel, Kita Burgdorf & Burgdorf Zentrum -

Kita Team

Reto

Standortleitung Kita Burgdorf & Burgdorf Zentrum

Jessica

Co-Gruppenleitung

Jana

Selina

Pascale

Co-Gruppenleitung

Kim

Fachperson

Renata

Kita Trägerschaft

«Dein Weg ist unser Ziel»

- Gioia cares -

Die Kita Burgdorf Zentrum ist eine private Institution. Trägerin der Kita ist Gioia Cares GmbH.

Gioia kümmert sich um deine individuellen Bedürfnisse und unterstützt dich auf deinem persönlichen Weg. Wir sind an deiner Seite, damit du dich sicher und begleitet fühlst.

Alle Informationen über Gioia und die weiteren Angebote findest du unter gioia-cares.ch

Kita Stellen

Du willst dich bei der Kita Burgdorf Zentrum bewerben?
Dann schau bei gioia-cares.ch/stellen vorbei.

Kita Impressionen